Modificación de conclusiones provisionales. Cambio de procedimiento - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El cambio de tipificación de los hechos en fase de conclusiones definitivas por las acusaciones que determinen la posible condena por delitos que lleven aparejadas penas que excedan de los 9 años de privación de libertad en el marco del procedimiento abreviado no determina la retroacción del procedimiento para su acomodación a las normas del sumario ordinario.