Procedimientos administrativos - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El presente supuesto práctico aborda diversas cuestiones jurídicas relacionadas con un procedimiento de subvenciones (recurso contra las bases y la convocatoria, condición de los solicitantes, recurso de revisión contra la resolución definitiva y subcontratación de parte de la misma, entre otras cuestiones). Igualmente, se plantean problemas relativos a la protección de datos de carácter personal, en concreto, una sanción impuesta a una asociación antiabortista por la remisión de un vídeo y comunicación a una dirección electrónica a nombre de unos laboratorios, pero en la que aparecía el nombre de su titular y, en segundo lugar, a la solicitud de una empresa adjudicataria de un contrato de gestión de servicios públicos de servicio domiciliario de agua potable dirigida al ayuntamiento para que les ceda los datos del padrón municipal a fin de poder realizar su cometido.