Atribución de la vivienda familiar tras una crisis matrimonial - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El presente supuesto plantea, dentro de las medidas a acordar por el juez al dictar la sentencia de divorcio, aquella medida relativa a la atribución del uso de la vivienda conyugal. Existiendo hijos menores y prevaleciendo en todo caso el interés del menor, la atribución de la vivienda se efectuará a favor de estos y residirá en la misma el cónyuge custodio. La pregunta a realizar y que se responde en este supuesto es: ¿Se puede establecer una limitación temporal a esa atribución?