Procedimientos administrativos - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Este supuesto aborda cuestiones jurídicas nacidas de un contrato administrativo de suministros y otro de servicios y de bienes de la Administración. Con respecto a las primeras, se plantean problemas derivados del procedimiento y forma de adjudicación del contrato, del retraso en su entrega por causa de fuerza mayor y de la responsabilidad de la Administración al no recepcionar los bienes adquiridos en lugar y fecha pactados. Con respecto a la segunda parte, los problemas giran entorno a la afectación, mutación demanial y el uso de bienes pertenecientes a un organismo autónomo. Finalmente, se plantea la legalidad de la actuación administrativa al fraccionar el objeto de un contrato de servicios en dos contratos de la misma naturaleza.