Propiedad horizontal: reclamaciones de cuotas devengadas y anotación preventiva de la demanda - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Se plantea en el presente caso práctico, la utilidad y, por tanto, prosperabilidad de la solicitud de adopción de la medida cautelar de anotación preventiva de la demanda, en un supuesto de reclamación del pago de las cuotas devengadas en una comunidad de propietarios en aplicación de lo establecido en el artículo 9.º de la Ley de Propiedad Horizontal (LPH).