Contrato de depósito y responsabilidad ante el incendio de vehículo depositado - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Diversas responsabilidades pueden entrar en juego ante el incendio espontáneo de un vehículo depositado en una nave tras ser trasladado a la misma como consecuencia del estado en que quedó en un accidente de circulación. Se plantea en el presente caso la posible responsabilidad del titular o conductor del vehículo siniestrado, de la compañía de seguros de responsabilidad civil del vehículo y del titular de la nave depositaria.