Propiedad horizontal. Autorización de la junta para reclamar deudas - Del Mar Cabrejas Guijarro, María (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
El ejercicio por el presidente de una comunidad de propietarios sometida a la Ley de Propiedad Horizontal de acciones de reclamación de deudas precisa de la autorización expresa de la junta de propietarios como requisito que configura la legitimación activa del referido presidente, y ello no obstante las facultades de representación que la propia ley le confiere.