Auto de procedimiento abreviado - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2012)
Al ser firme el auto por el que se acomodan las diligencias previas a los trámites del procedimiento abreviado, las partes acusadoras no podrán calificar respecto de un delito para el cual se decretó el sobreseimiento, aun cuando el fallo parezca contradecir los razonamientos jurídicos.