Auto de transformación de las diligencias previas en procedimiento abreviado - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
La acusación de un sujeto para el que previamente se ha dictado auto de sobreseimiento provisional no implica necesariamente la nulidad de actuaciones, siempre que no haya habido una efectiva inde-fensión. El auto de transformación de las diligencias previas en procedimiento abreviado tiene una indudable naturaleza delimitadora del objeto del proceso y de los sujetos legitimados pasivamente.