La prueba pericial y su aportación en juicio - Cabrejas Guijarro, María Del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
En el presente caso práctico vamos a clarificar los momentos preclusivos de aportación en juicio de informes periciales tras la reforma operada en la Ley de Enjuiciamiento Civil (LEC) por la Ley 13/2009, de 3 de noviembre. A su vez, vamos a hacer referencia a las actuales soluciones procesales que se están dando en los Juzgados de Instancia ante el anuncio de una aportación extemporánea de un informe pericial. Por último, se considerará la posibilidad de presentar en juicio de manera acumulada, sobre los mismos hechos, un informe elaborado por un perito designado por la parte proponente y otro a emitir por el perito que el tribunal designe a nuestra instancia.