Daños causados por la circulación de vehículos a motor. Requisitos procesales. Proceso monitorio - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
Se trata de dar a conocer las novedades establecidas por la Ley 4/2011, de 24 de marzo, de modificación de la Ley 1/2000, de 7 de enero, de Enjuiciamiento Civil (LEC), para facilitar la aplicación en España de los procesos europeos monitorio y de escasa cuantía que eleva la cuantía mínima tanto para ser preceptiva la intervención de procurador y de letrado, así como para poder presentar la demanda de juicio verbal mediante impreso normalizado.