Procedimiento administrativo. Administraciones locales - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
El presente caso trata sobre la responsabilidad patrimonial de la Administración por el derribo de un edificio de su propiedad causando daños y lesiones de diversa consideración. Igualmente se abordan los problemas planteados sobre un edificio declarado bien de interés cultural. Finalmente, se resuelven diversas cuestiones jurídicas de distinta consideración planteadas en un ayuntamiento relativas a contratos, funcionarios municipales e indemnizaciones por asistencia a junta general de una sociedad mercantil municipal, así como a la necesidad o no de la negociación colectiva con los representantes legales de los trabajadores respecto a la aprobación de la relación de puestos de trabajo.