Procedimiento administrativo. Concesión de becas - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2011)
El caso afronta distintas cuestiones y problemas jurídicos derivados de un procedimiento administrativo puesto en marcha para la concesión de unas becas o ayudas económicas destinadas a jóvenes investigadores para incentivar la investigación y el desarrollo. Tales cuestiones afectan, entre otros extremos, al lugar de presentación de las solicitudes, a los documentos que deben aportarse con aquellas, a la enfermedad del titular del órgano administrativo que debe resolver el procedimiento, a las consecuencias de la falta de resolución en plazo o a los recursos interpuestos por aquellos a los que les denegaron las becas.