Robo con fuerza en establecimiento abierto al público. Allanamiento de establecimiento abierto al público. Daños - Burgos Pavón, Fernando (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2001)
En la madrugada del 7 de julio de 1999, Antonio A. rompió el cristal y el cierre de una de las ventanas del bar restaurante Piscis por donde se introdujo, y una vez en el interior se apoderó de 70.000 ptas. en metálico que había en la caja registradora y de uno de los tres libros de actas de las reuniones y del libro de asociados que la directiva de la Junta de Vecinos del Barrio de Las Flores guarda en uno de los salones del bar restaurante, donde celebra sus periódicas reuniones, a los que tuvo acceso después de registrar sus archivos. Al marcharse del lugar, dejó abiertas siete cámaras frigoríficas donde se almacenaban alimentos y sustancias perecederas propias del consumo del negocio del bar restaurante, echándose a perder en su totalidad. Los daños causados en la ventana se cifran en 12.000 ptas. y el valor de los alimentos dañados alcanza las 450.000 ptas.