Arrendamientos urbanos: actualización de rentas (III) - Toledano Jiménez, Miguel Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
El señor Jiménez acude a nuestro despacho profesional con la intención de proceder a la actualización de rentas de un contrato de local de negocio que suscribió con el señor Consuegra el 1 de mayo de 1965. Nuestra función es asesorarle y llevar a cabo dicha actualización si procede. Los datos que nos facilita son los siguientes: – Arrendamiento de local de negocio sito en la calle Doña Francisquita 14, bajo, de Madrid, suscrito entre el señor Jiménez y el señor Consuegra con fecha 1 de mayo de 1965 con una renta inicial de 10.000 ptas./mes.