Representación orgánica. Administrador de sociedad anónima: duración del cargo - Borrego Martínez, Christian (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Amador, Javier y Antonio tienen previsto constituir una sociedad anónima, si bien ninguno de ellos dispone de tiempo suficiente para administrarla por lo que la representación orgánica de la sociedad es un tema fundamental para ellos. Pedro, un amigo de confianza de uno de ellos, está prejubilado por lo que están pensando nombrarlo administrador único, sin embargo, quieren conocer qué otras alternativas existen, incluida la posibilidad de nombrar administrador a la sociedad que uno de ellos ya posee.