Lesiones. Coautoría - Burgos Pavón, Fernando (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Juan B., Jesús M. y Manuel G., mayores de edad y sin antecedentes penales, y Antonio J., mayor de edad, condenado por Sentencia firme el 14 de julio de 1999, sobre la 1 horas del 29 de agosto de 2000, encontrándose en la calle A del polígono industrial de la localidad de B., entablaron una discusión con Alberto M. que se hallaba con dos amigos, a la que quiso poner fin uno de los acompañantes de Alberto tomándole del brazo para apartarle del lugar; tomando piedras del suelo se las lanzaron a Alberto ocasionándole una herida inciso contusa en la región occipital que precisó para su sanidad tres puntos de sutura, curando a los ocho días durante los cuales estuvo impedido para sus ocupaciones habituales.