Propiedad horizontal. Modificación del título constitutivo. Requisitos y efectos - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2001)
La urbanización «La Veredilla», sita en Talamanca del Jarama, se encuentra compuesta por cuatro bloques existiendo en cada bloque dos portales y en cada portal 10 viviendas, siendo un total de 80 propietarios. En dicha urbanización existían unas zonas comunes compuestas por cancha de tenis, piscinas y zonas de columpios y zonas verdes. Celebrada junta de propietarios se acuerda que la cancha de tenis sea destinada a un uso alternativo y distinto del de cancha de tenis como pista polideportiva. Se acuerda, por tanto, que el destino de una zona común sea distinto al que venía determinado en la escritura de obra nueva de la urbanización que determinaba que la zona deportiva, entre otras, tenía zona para pista de tenis.