Factoring, forfaiting, confirming y outsourcing - Borrego Martínez, Christian (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2001)
La sociedad mercantil ZX, con el fin de lograr una mayor operatividad, tiene pensado externalizar distintas funciones empresariales para centrarse en el desarrollo de su objeto social consistente en la venta de mobiliario de oficina en España y en el extranjero. Entre las funciones que desea externalizar se encuentran tanto el cobro a los clientes como el pago a los proveedores y la llevanza de la gestión informática de la empresa.