La responsabilidad de los promotores inmobiliarios - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En el presente supuesto, vamos a recordar la existencia de numerosas formas adoptadas por los promotores de viviendas para ocultar tal condición, a fin de evitar la aplicación de la rigurosa doctrina desarrollada sobre la responsabilidad de los vicios ruinógenos que se aplica a tal figura, equiparándola con la del constructor, recogiendo la doctrina que el Tribunal Supremo ha venido elaborando a fin de establecer unas pautas a seguir a la hora de incluir a gestores, mandatarios o administradores en la figura del promotor.