Reducción de capital - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Una sociedad decide cambiar el objeto social al que estaba destinado el cumplimiento de sus fines. Un socio no acudió a la junta en la que se adoptó el acuerdo, pero ha solicitado por escrito la separación de la sociedad de inmediato.