Los incidentes en el procedimiento concursal - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
La Ley Concursal ha regulado una figura procesal específica para la sustanciación de la mayor parte de las cuestiones de carácter material y algunas de carácter procesal, cual es el incidente. En el presente caso vamos a exponer los problemas procedimentales que presenta, y en especial después de la reforma de 2009, especificando las diferencias existentes entre el incidente ordinario y el especial en materia laboral.