Consejo de administración - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Unos amigos quieren constituir una sociedad, y les surgen ciertas dudas en relación con el funcionamiento y composición del consejo de administración, en caso de que finalmente decidan optar por este órgano de administración.