Subvenciones y contrato administrativo - Fernández-Corredor Sánchez-Diezma, Javier (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Varios ciudadanos de la Comunidad de Madrid dirigen un escrito a la Consejería competente por razón de la materia para que ponga en marcha un procedimiento destinado a la concesión de unas becas o ayudas económicas a fin de que se puedan cursar estudios superiores en el extranjero durante el curso académico 2010-2011. Es de resaltar que no existía previsión normativa alguna que, en concreto, reconociera tal posibilidad. Igualmente, es de destacar que en el citado escrito no se designó representante alguno del grupo para que se entendieran con él las actuaciones que se pudieran derivar del mismo. El escrito es presentado en el Ministerio de Asuntos Exteriores el día 9 de octubre de 2008. Como llegara el día 9 de enero sin que aquella Consejería notificara nada al respecto, sus solicitantes entendieron concedida la solicitud.