Intrusismo profesional - Muñoz Marín, Ángel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En el mes de septiembre de 2008, Raúl, que había cursado tan sólo dos cursos en la Facultad de Medicina, procedió a fotocopiar un título de licenciado en Medicina, en el que colocó sus datos personales en lugar de los que correspondían al titular del mismo. Asimismo, procedió a realizar mediante ordenador diversas copias en color de certificados de asistencia y aprovechamiento a diversos cursos de especialista en cirugía plástica, los cuales, junto con el título académico, los colgó en el despacho donde recibía a sus clientes. La clínica que abrió en la «c/ xxx» de la localidad de «xxx» fue anunciada durante al menos una semana en el periódico local «xxx», así como en la emisora de radio local «xxx».