Cuestiones sobre los juicios de desahucio tras la reforma procesal de noviembre de 2009 - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
En el presente caso, vamos a hacer referencia a algunas cuestiones prácticas que se desprenden de la reforma operada en la Ley de Enjuiciamiento Civil (LEC) en materia de juicios de desahucio, como la enervación, la nueva regulación de la condonación y las condenas de futuro.