Responsabilidad de empresarios y administradores sociales - Suárez Robledano, José Manuel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Un grupo de sociedades dedicada a una pluralidad de actividades sociales viene encargando la defensa de sus intereses a un mismo bufete de abogados de carácter multidisciplinar. Concretamente, todos sus intereses societarios, así como las reclamaciones civiles que se plantean frente a cada una de las sociedades integrantes del referido grupo. Entre los asuntos encargados al referido bufete se encuentran los derivados de las reclamaciones de responsabilidad extracontractual frente a las actividades industriales de las diversas fábricas de productos que tienen aquellas sociedades dedicadas a una multiplicidad de actividades del sector industrial.