Junta de propietarios en régimen de propiedad horizontal. Comunicación del orden del día - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
Son numerosas las impugnaciones sobre acuerdos adoptados en una junta de propietarios que llegan a los tribunales, indicándose como causa o motivo la ausencia total o suficiente del objeto del acuerdo en el orden del día, o la ausencia de información previa para adoptar un acuerdo de manera suficientemente razonada. En el presente caso vamos a exponer la doctrina que el Tribunal Supremo viene asentando sobre lo que se considera o no una vulneración de tal requisito.