Procedimiento sancionador y de reclamación previa a la vía judicial laboral - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2010)
El caso, referente a hechos ocurridos en la Comunidad de Madrid, contempla diversas reclamaciones previas a la vía judicial laboral, referidas, respectivamente, a materias de acceso de personal laboral a la Administración, vacaciones y sanción disciplinaria, así como a las vicisitudes de un procedimiento sancionador incoado en virtud de acta levantada por la policía a un restaurante por incumplimiento de la normativa sanitaria en la expedición de productos alimentarios y falta de autorización para ejercer esa actividad.