Fundación de sociedad anónima - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Pedro, persona física menor de edad, emancipada, y con problemas con sus padres, acude con uno de sus testaferros (que va a suscribir el 20% del capital social) a nuestro despacho a fin de constituir una sociedad anónima mediante la aportación de varias fincas que ha heredado de su abuela.