Contratos administrativos. Contrato de suministro. Contrato de obras - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
La Agencia Estatal de Cooperación Internacional, organismo público adscrito al Ministerio de Trabajo y cuya labor es prestar ayuda a las entidades privada y ONG que ayudan en el desarrollo internacional, financiándose de los Presupuestos del Estado, pretende adjudicar la compra de material médico para destinarlos a los diferentes campamentos de las ONG que tienen instalados en zonas de África Central. El presupuesto con el que cuenta la Agencia para este cometido es de 500.000 euros, pretendiendo esta Agencia agotar toda la partida. Además, pretende que estos medicamentos lleguen a los campamentos antes de que se inicien las lluvias monzónicas por lo que pretende que este expediente sea preferente.