Responsabilidad de administradores concursales - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
En el presente caso, vamos a abordar dos de los supuestos en los que, por inactividad de los administradores concursales nombrados en un procedimiento concursal, puedan derivarse perjuicios patrimoniales para la masa activa del concurso, y en consecuencia para los acreedores que aspiran a cobrar sus créditos de dicha masa.