Procedimiento monitorio iniciado por persona jurídica representada por un apoderado - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Dos son las posturas actualmente mantenidas en la jurisprudencia menor sobre la suficiencia de un apoderamiento realizado por los representantes legales de las personas jurídicas para iniciar un procedimiento monitorio; a través del presente caso práctico, se van a exponer dichas posturas con las argumentaciones jurídicas alegadas de manera principal.