Constitución de una sociedad profesional - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Unos amigos deciden crear una sociedad anónima, y acuden a un despacho de abogados a fin de obtener asesoramiento sobre ciertas cuestiones atinentes a la retribución del cargo de administrador que se nombre.