Algunas cuestiones sobre comercio electrónico - Suárez Robledano, José Manuel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
En virtud de las relaciones comerciales habidas entre dos empresas dedicadas a la comercialización y a la fabricación de productos destinados a la instalación de equipamientos para la extracción de áridos y otros materiales aptos para la construcción de obras públicas diversas, la empresa que comercializaba y distribuía tales materiales suministrados a ella por la otra recibió diversos correos electrónicos referidos a las calidades y precios establecidos para su adquisición, pagando un precio inferior, ya que estimó que había recibido otro posterior ajustando a la baja dichos precios en razón del importe o entidad de las remesas que se contemplaban.