Sociedades anónimas: convocatoria de junta general - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2009)
Un accionista de una sociedad anónima acude a un despacho de abogados a fin de obtener asesoramiento sobre la impugnación de una convocatoria y los acuerdos adoptados en una junta general, por diversos errores advertidos en relación a los mismos.