Propiedad intelectual: venta callejera de CD y DVD - Páramo De Santiago, Casto (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
El día 27 de diciembre, Ka, de nacionalidad senegalesa, fue detenido en esta ciudad por la policía que patrullaba la zona, cuando, semioculto de miradas indiscretas o policiales, ofrecía en venta, por precio de tres euros, determinados CD y DVD, de películas y música, correspondientes a obras conocidas, y cuya grabación había conseguido y que obtuvo sin consentimiento de los titulares de las mismas. Se le intervinieron numerosas copias en apariencia ilícitas. Se iniciaron las diligencias penales que dieron lugar a la incoación del correspondiente procedimiento abreviado.