Tasación de costas: minuta de letrado - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
La procuradora de los Tribunales doña Rosa Pérez Pérez, en nombre y representación de doña María P. R. y otros, solicitó la oportuna tasación de costas, en el recurso número 33/1997, a cuyo pago fue condenada la recurrente R., S.A. Practicada la mencionada tasación, la procuradora de los Tribunales doña Ana Redondo Redondo, en nombre y representación de HFL, S.A., impugnó la misma en escrito de 29 de noviembre de 2001 por entender indebidos y excesivos la minuta de honorarios profesionales del Letrado don M. G. G., e igualmente indebidos y excesivos los de la procuradora señora Pérez Pérez. Mediante escrito de fecha 2 de diciembre de 2001, la procuradora doña Rosa Pérez Pérez, en nombre y representación de doña María P. R. y otros, se opuso a la impugnación de la tasación de costas indebidas, por las razones que a su derecho convino, suplicando a la Sala dictar resolución por la que se declare no haber lugar a la impugnación de los honorarios del abogado y procurador que ostenta la dirección técnica y representación legal de los abajo firmantes, por indebidos, con expresa condena en costas habida cuenta de la temeridad y mala fe en la interposición de la misma, con demás pronunciamientos en derecho de menester.