Contratación de socio-administrador - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Un socio-administrador de una sociedad de responsabilidad limitada plantea la contratación de sus servicios profesionales como asesor fiscal a la sociedad. Cuestiones planteadas: 1. ¿Es posible que el administrador único de la sociedad proponga sus servicios como profesional a la sociedad a la que pertenece? 2. ¿Podrá el socio-administrador XXX votar en la adopción del acuerdo relativo a su contratación? ...