Administración concursal - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Un miembro de una sociedad, plantea, dada la situación de insolvencia en la que se encuentra su empresa, el funcionamiento genérico de la administración concursal.