Proceso monitorio: generalidades y cuestiones procesales a tener en cuenta en su desarrollo - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
En el Juzgado de Primera Instancia número 2 de Fuenlabrada se presentó demanda de proceso monitorio en reclamación de 27.356,42 euros por parte de la mercantil «Hierros Fundidos, SA», con domicilio en Fuenlabrada, frente a don Antonio G.R. y doña Ana María R.G. con domicilio ambos en Fuenlabrada, c/ Málaga, 227, lugar donde deberá notificársele la presentación de la demanda: • Intentado el requerimiento en el domicilio indicado, el Servicio Común de Notificaciones y Embargos devolvió la misma señalando que la diligencia de notificación y requerimiento había sido negativa porque los demandados «marcharon sin dejar señas». • Si fueron requeridos uno de los demandados se opuso y el otro no efectuó manifestación alguna.