Seguros colectivos. Cláusulas limitativas - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Habiéndose suscrito don P.G. contrato de préstamo con la entidad bancaria «CBC», esta le exigió como condición previa a su concesión la suscripción de un seguro de vida, adhiriéndose el prestatario al seguro colectivo que la entidad crediticia tenía concertado con una entidad aseguradora. Habiéndose producido el siniestro, la muerte del prestatario, se deniega el pago de la indemnización pactada al haberse producido su muerte en una de las condiciones constituidas como limitativas de la cobertura.