Subvenciones públicas y recursos - Galán Cáceres, Julio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Se significa que el presente supuesto práctico fue planteado en las oposiciones para ingreso en el cuerpo de Gestión del Estado, promoción interna, convocatoria del 2007, en lo que se refiere a los puntos 1 a 5. Por la Secretaría de Estado para la Unión Europea, se ha convocado la concesión de subvenciones correspondientes al primer trimestre del año 2007, para la realización de actividades de carácter divulgativo (congresos, seminarios, jornadas y otras actividades de naturaleza similar) sobre asuntos relacionados con la Unión Europea. El procedimiento para la concesión de las subvenciones mencionadas finaliza mediante Resolución del Secretario de Estado, previa la tramitación del correspondiente expediente, de acuerdo con la Ley 38/2003, General de Subvenciones (LGS).