Sucesión procesal en demandado fallecido antes de la demanda - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
En fecha 28 de julio de 2003 fue presentada demanda de proceso monitorio por el procurador señor AAA contra don BBB. Intentado el requerimiento de pago al citado el 16 de septiembre de 2003, consta en el mismo, por la información suministrada por el hijo del requerido, que el demandado falleció el 17 de marzo de 2002 presentando copia del documento registral al efecto. Ante ello, el procurador AAA ha solicitado del Juzgado que se requiera de pago al hijo del finado, previa resolución aprobando la sucesión procesal que dejaría como demandado al hijo. ¿Debe dictarse esta resolución aprobando la sucesión procesal?