Empresa familiar - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Pepe acude a nuestro despacho para trasladarnos su voluntad de constituir una sociedad, a fin de dar forma jurídica al negocio de explotación de la actividad cinegética que la familia viene desarrollando en la finca de su propiedad.