Actuaciones judiciales: grabación de sala y su posible publicación - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
En un procedimiento ordinario se dictó sentencia condenatoria contra don «TBN» por haberse declarado probada la vulneración del derecho al honor y dignidad de quien inició el procedimiento a través de las manifestaciones vertidas en un blog de su autoría y titularidad; la parte condenada manifestó su voluntad de «colgar» en el blog del que es titular la copia de la grabación del acto de juicio facilitado a su representación procesal. La parte actora interesó al Juzgado se apercibiera a la parte demandada sobre la imposibilidad de utilizar la grabación realizada con los fines interesados.