Cuestiones relacionadas con una cooperativa - Ortiz Seijas, Patricia (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Pepe forma parte de una cooperativa que últimamente no está siendo, en su opinión, correctamente gestionada. Como quiera que discrepe con las actuaciones seguidas por la citada cooperativa, nos plantea una serie de cuestiones que, en su opinión, podrían incurrir en la ilegalidad, y nos plantea las posibles consecuencias derivadas de la posibilidad de darse de baja como socio.