Valoración de finca de protección oficial para liquidación de gananciales - Atienza López, José Ignacio (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2008)
Juan desea iniciar un proceso de liquidación de su sociedad de gananciales, y en la masa de bienes gananciales existen dos pisos con naturaleza de vivienda de protección oficial y no conoce con qué criterios serán tasados tales bienes. Informar sobre esta cuestión.