Juicio de desahucio: enervación. Pronunciamiento sobre costas procesales - Cabrejas Guijarro, María del Mar (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Ante la ausencia de regulación sobre la condena al pago de las costas en el auto declarando la enervación de la acción de desahucio, dos son las posturas doctrinales acogidas por la Jurisprudencia menor como solución a aplicar; en el presente caso práctico, se estudian dichas dos posturas con los argumentos principales expuestos.