Ejecución de sentencia de divorcio: cumplimiento de lo acordado relativo al régimen de visitas - Beltrá Cabello, Carlos (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2007)
Por don Antonio M.M. se presentó demanda de ejecución de título judicial en virtud de la cual se interesaba la ejecución de la sentencia dictada en procedimiento de divorcio y se acordase reconocer al padre el derecho al cumplimiento del régimen de visitas establecido en dicha sentencia res-pecto de su hija M., y para los días de Semana Santa de 2006, debiendo requerirse personalmente a la madre para que cumpla el fallo de la sentencia. Frente a dicha demanda la ejecutada presentó escrito de oposición, si bien cuando esta iba a resolverse había pasado dicha fecha y la madre había compensado al padre los días que este no pudo disfrutar de la menor.